Leggero entre’ di frullato di ribes e lecca lecca di calamaretti e parmigiano
Piccolo rolle’ di dentice,crema di pisellini con riduzione di peperone dolce
Sformato violetto, mousse di uovo salato ,salsa di robiola al tartufo nero
****
Primo piatto:
Torta di riso integrale, fondo di baccala’ mantecato, con polvere di olive taggiasche
Paccheri legati, ripieni di ragu’ di vitella guanciale, e crema all’acqua di ricci di mare
***
Secondo piatto:
Stracotto di capretto cotto in civet, uvetta e salsa di mostarda ai mirtilli
***
Dessert:
La mia “pastiera al bicchiere”
La mia colomba artigianale
Caffe’ e ovetti
****
Prezzo Euro 80,00
Include acqua, caffè e servizio
e’ gradita la prenotazione
Via San Carlo, 3 - 22045 Lambrugo - Tel. 031 608125
www.ristorantealrustico.it -
info@ristorantealrustico.it