Toggle navigation
il Ristorante
Presentazione
Le Nostre Sale
Banqueting
lo Chef
Marco Rossi Chef
Rassegna Stampa
la Cucina
la Filosofia
Gluten Free
i Menu
Menu alla Carta
Cene a Tema
Menu Degustazione
Menu delle Occasioni
Eventi/News
Idee Regalo
Contatti
Menu alla Carta
Menu alla Carta
Piatti di Apertura
Polpo scottato, crema di fave e vongole, piccoli biscotti di mais
€ 16,00
Tartare di ricciola con stracciatella campana lime e maionese di lavanda
€ 16,00
Lonzino affumicato nel faggio crema di polenta calda marmellata di peperone dolce
€ 16,00
Gamberi sgusciati panati nella farina di mandorle, succo di pomodoro, vodka e sedano
€ 16,00
Cubetti di porcinelli in frittura delicata, con soncino e rape’ di asiago stagionato
€ 16,00
Sformato di patate violette e zenzero, crema forte di spek tirolese
€ 16,00
Primi Piatti
Lasagnetta di pasta, al prosciutto di praga con pomodoro giallo e basilico
€ 16,00
Tortelli all’uovo sodo ripieno di burrata, salsato con cipollotto di tropea caramellato
€ 16,00
Orecchiette baresi con cime di rapa, scampi e pomodorini secchi piccadilly
€ 16,00
Crespella a saccottino con porcini e finferli, su fondo di emulsione di bitto stravecchio
€ 16,00
Taierin al ragu’ di ricciola, melanzane e mentuccia fresca
€ 16,00
Secondi Piatti
- PESCE -
Totano in guazzetto di verdurine stagionali, olive taggiasche e basilico
€ 25,00
Tonno appena cotto, nell’acqua delle cozze, con patate bianche e porri
€ 25,00
Branzino grigliato sui pistacchi, servito con giardiniera di broccoletti
€ 25,00
- CARNE -
Costolette di agnellino, brasate con mostarda ai fichi in salsa al merlot
€ 20,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con scaglie di pecorino toscano giovane
€ 20,00
Dessert
Semifreddo di zucca dolce e amaretti, confettura all'uva fragola
€ 10,00
Souffle al cioccolato, caldo freddo, granita al braulio e fusione di fondente nero
€ 10,00
Bigne’ al cioccolato bianco su marmellata d’arance e rhum caraibico
€ 10,00
Millefoglie ai fichi, nocciole caramellate con chantilly francese
€ 10,00
Creme brule’ di mirtilli, cremoso al kako e croccante meringa bianca
€ 10,00
< Menu alla Carta
^ Top
Mappa del Sito
Privacy & Dati Amministrativi
Link utili: