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Piatti di Apertura
Crudite’ di mare, secondo gli arrivi giornalieri, serviti in bellavista
€ 25,00
Carpaccio di pesce spada, in inalata di radicchio e pesche nettarine
€ 16,00
Calamaretti croccanti cotti in plancia, guanciale e bufala fresca
€ 16,00
Tartare di ricciola marinata nel basilico e limone, chips di barbabietola, mascarpone e noccioline
€ 16,00
Stracciatella di bufala con gamberi scottati e sale al limone
€ 16,00
Roast beef di vitellone, maionese di patata bianca, senape al mango
€ 16,00
Primi Piatti
Gnocchetti morbidi, conditi con ricci di mare, lamelle di mandorle
€ 16,00
Scarpinocc’’ di clusone (raviolini) con branzi, saltati al burro e salvia
€ 16,00
Cous cous di quinoa, verdurine, gamberi puliti datterini e polvere di menta
€ 16,00
Cannelloni alla brace, erbette, ricotta e pecorino del monaco
€ 16,00
Taglierino all’uovo, fonduta di fontina, tartufo nero scorzone
€ 16,00
Secondi Piatti
- PESCE -
Tonno dell atlantico, marinato servito con pomodorini confit e albicocche
€ 25,00
Filetto di san pietro scottato, con spuma di aringa e patata viola
€ 25,00
Cilindro di polpo al vapore, passato nel sesamo in guacamole style
€ 25,00
- CARNE -
Guanciolo di maialino, cotto nella birra, lardo profumato in uscita
€ 20,00
Stracotto di vitello, ripassato nel traminer, patate novelle
€ 20,00
Dessert
Sbrisolona alle amarene, bavarese al limone
€ 10,00
Coni gelato………………
€ 10,00
Bigne’ caldi, pasticcera con mirtilli e briciole di meringa
€ 10,00
Pinà colada di ananas, sable’ saraceno e lucido di zucchero
€ 10,00
Sigaro... di passion fruit, mango, polvere e granella fondente
€ 10,00
Pesca melba, in versione moderna
€ 10,00
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