Il menu’ della settimana Aspettando la ri-apertura......
Se vuoi riposare e lasciar cucinare me per goderti una cena da Ristorante
Apertura:
Crudite’di pesce, tonno,capesante, gamberi in bellavista - € 20,00
Piovra gratinata con fondo di crema di asparagi e mentuccia
Calamari ripieni di ricotta e pomodorini, crema di patata affumicata
Terrina di cappone, prugne, tartufo nero
***
Primo Piatto:
Gnocchetti saraceni, verdurine dell’orto, castelmagno
***
Secondo Piatto:
Guazzetto di coda di rospo,misticanza di verdure
Tagliata di tonno scottato ai pistacchi panati
Stracotto di vitellino al marsala, patatine novelle
Euro 7,00 per porzione (min.2 per tipologia)
al Rustico Tel. 031 608125
SU ORDINAZIONE
Focaccia integrale con patate
Grissini al sesamo e pepe nero
€ 12,00 al kg.
Ravioli di erbette e mascarpone
Ravioli rosa di salmone affumicato e acetosella
Quadrotti di pasta ripiena di mortadella al tartufo
€ 20,00 al kg.
(il prodotto vi verra’ consegnato da cuocere e condire a piacere)