Toggle navigation
il Ristorante
Presentazione
Le Nostre Sale
Banqueting
lo Chef
Marco Rossi Chef
Rassegna Stampa
la Cucina
la Filosofia
Gluten Free
i Menu
Menu alla Carta
Cene a Tema
Menu Degustazione
Menu delle Occasioni
Eventi/News
Idee Regalo
Contatti
Cene a tema
Pesce - Erbe - Fiori - Bollicine
Venerdì 29 marzo serata Pesce - Erbe - Fiori - Bollicine al Rustico...
Venerdì 29 Marzo 2019
Pesce
Erbe
Fiori
Bollicine
Antipasto:
Gele’ di Franciacorta, lime, stecco lecco di scampi croccanti
Tartare di dentice, insalatina di radicchio tardivo, acciughe del cantabrico
Primo Piatto:
Malfatti d’asparagi, capesante, pomodori dolci, crescione, fiori eduli
Secondo Piatto:
Cernia agli aromi dell’orto in sfoglia di melanzane e capperi croccanti
Dessert:
Sformato di mele cotogne crumble al caramello, gelato al tabacco e rosa bianca
Prezzo Euro 49,00
Include acqua, caffè e servizio
Include abbinamento vino
E' gradita la prenotazione
Via San Carlo, 3 - 22045 Lambrugo - Tel. 031 608125
www.ristorantealrustico.it
-
info@ristorantealrustico.it
< Cena a Tema
^ Top
Mappa del Sito
Privacy & Dati Amministrativi
Link utili: