Toggle navigation
il Ristorante
Presentazione
Le Nostre Sale
Banqueting
lo Chef
Marco Rossi Chef
Rassegna Stampa
la Cucina
la Filosofia
Gluten Free
i Menu
Menu alla Carta
Cene a Tema
Menu Degustazione
Menu delle Occasioni
Eventi/News
Idee Regalo
Contatti
Cene a tema
Cosa Bolle in Pentola?
Serata del Bollito
Venerdì 25 Novembre 2016 - Ore 20.30
Venerdì 25 Novembre 2016 - Ore 20.30
Menù:
Cotechino vanilla, servito con lenticchiette e crema di topinambur
***
Involto di verza alla bergamasca, affogato nei pomodori dolci
****
Cappelletti di cappone, con il suo brodo appena filtrato
***
"I" tagli di carne, cotta a dovere:
scamone, cappello del prete, lingua, biancostato, gallina, mortadella di fegato, testina
****
Zabaione caldo e Viennesi
Prezzo: € 45,00 a persona tutto compreso
E' gradita la prenotazione - al Rustico Tel. 031 608125
< Cena a Tema
^ Top
Mappa del Sito
Privacy & Dati Amministrativi
Link utili: