Crema di cappone con pistacchi e tartufo nero di norcia con medaglioni croccanti di polenta
Tortelloni di ricotta di capra con erbette e porri brasati
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Mousse di trota affumicata con crostoni di pane di segale e germogli di soia
Piccoli straccetti di pasta saracena spadellati con asparagi e nocciole tostate
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Patè di fegatini d'anatra in composizione con mascarpone e mostarde
Cannelloni gratinati di farina di castagne e kamut ripiene di erbette fresche e bacon tostato
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Farfalline integrali fredde in insalata di carciofi e bufala affumicata
Magatello al punto rosa servito con soncino e scaglie di casera stagionato
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Faraona nostrana ripiena di prugne e mandorle, con fondutina di taleggio
Piccatine di vitello in salsa chiantigiana con scalogni caramellati
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Lasagnette morbide con broccoletti romaneschi e crescenza fresca
Carpaccio di salmone con radicchio trevisano passato nel sesamo e salsalto nel suo brodetto
€ 21,00 a persona (2 creazioni, acqua, coperto e piccolo dolce)