Toggle navigation
il Ristorante
Presentazione
Le Nostre Sale
Banqueting
lo Chef
Marco Rossi Chef
Rassegna Stampa
la Cucina
la Filosofia
Gluten Free
i Menu
Menu alla Carta
Cene a Tema
Menu Degustazione
Menu delle Occasioni
Eventi/News
Idee Regalo
Contatti
Serata BOLLITI
Eventi & News
Serata Bolliti
Venerdì 22 Novembre 2024
Cotechino vanilla, servito con lenticchiette brasate
Involto di verza e salsiccia di cinghiale in guazzetto rosso pomodoro
***
Cappelletti di cappone,
con il suo brodo appena filtrato
****
"I" tagli di carne, cotta a dovere:
scamone, cappello del prete, lingua, biancostato, gallina,
mortadella di fegato, testina
***
Zabaione caldo e Viennesi
€ 50,00 a persona
compreso abbinamento vini
E’ gradita la prenotazione
al Rustico Tel. 031 608125
< Eventi & News
^ Top
Mappa del Sito
Privacy & Dati Amministrativi
Link utili: