Quei Crudi adriatici che tanto amano il Verdicchio

Eventi & News

Venerdì 19 giugno dalle 20.30
al ristorante Al Rustico a grande richiesta
la serata dei crudi di pesce e del Verdicchio dei Castelli di Jesi 


Aperitivo / Antipasto:
Carpaccio di salmone, erba cipollina e kiwi fresco
Conchigliare di scoglio, extravergine e limone 

Vino in abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc CLASSICO QUERCIANTICA 2014
Produttore: VELENOSI Vini di Ascoli Piceno 

Primo piatto:
Sformato di patate con guazzetto di calamaretti 

Vino in abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc CLASSICO BUCA DELLA MORCONA 2014
Produttore: Tenuta SAN MARCELLO di San Marcello (Ancona) 

Secondo piatto - 1:
Terrina di capesante e merluzzo con riso thai cotto al vapore 

Vino in abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc CLASSICO SUPERIORE DOMINE’ 2014
Produttore: PIEVALTA di Maiolati Spontini (Ancona) 

Secondo piatto - 2:
Nudo di tonno in tartare d fragole 

Vino in abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi RISERVA Docg CLASSICO VERDEMARE 2012
Produttore: Cantina MEZZANOTTE MANDRINO di Bettolelle di Senigallia (Ancona) 

Dessert:
Pesche caramellate con crumble di mais e gelato di ciliegie 

Vino in abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc PASSITO 2010
Produttore: CONTI DI BUSCARETO di Ostra - frazione Pianello (Ancona) 

€ 45,00 a persona
La serata inizierà alle 20.30 presso il Ristorante Al Rustico di Lambrugo