Toggle navigation
il Ristorante
Presentazione
Le Nostre Sale
Banqueting
lo Chef
Marco Rossi Chef
Rassegna Stampa
la Cucina
la Filosofia
Gluten Free
i Menu
Menu alla Carta
Cene a Tema
Menu Degustazione
Menu delle Occasioni
Eventi/News
Idee Regalo
Contatti
“cibo e vino”: serata Beconcini
Eventi & News
Serata Beconcini
Venerdì 16 Novembre 2018
lo chef Marco Rossi in collaborazione
con Pietro Beconcini Agricola ss presentano “cibo e vino”:
Antipasto:
Piccolo caciucco alla livornese in cocotte al cucchiaio
***
Primo Piatto:
Pici classici stesi a mano con ragu’ toscano di fegatini di vitella
***
Secondo Piatto:
Maialino arrosto di cinta senese caramellato al ginepro e miele
****
Dessert:
Millefoglie di cantucci e Vin Santo
Prezzo Euro 40,00
Caffè, Acqua, vino in abbinamento.
E' gradita la prenotazione
al Rustico Tel. 031 608125
< Eventi & News
^ Top
Mappa del Sito
Privacy & Dati Amministrativi
Link utili: