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Piatti di Apertura
PESCE
Tavolozza di pescato crudo secondo gli arrivi giornalieri -
€ 25,00
Code di gamberi affumicate,carote nere,polvere d’arancia -
€ 15,00
Filetti di sgombro marinato nello zucchero olio evo, ricotta di bufala, peperoncino dolce -
€ 15,00
Calamaretti ripieni di ricotta con passatina di ceci e menta -
€ 15,00
Purea di mele delizia, sale bretone, piovra al vapore, briciole di basilico -
€ 15,00
Carpaccio di ricciola, finocchietto, salsa di burrata -
€ 15,00
CARNE
Magatello di fassona, maionese d’acciuga, cicorino di prato -
€ 15,00
VEG
Sformato di asparagelli, bufala fresca al burro e salvia versato -
€ 15,00
Primi Piatti*
€ 15,00 cad.
Riso integrale saltato, astice sgusciato con agrumi e chardonnay
Spaghettoni cavalier cocco, vongole e cozze
Ravioli azzurro mare, novellame di cernia, mela verde all’olio evo
Maltagliato all’uovo d’anatra, ragu’ di cinghiale e cannella
Tortelloni di ricotta di pecora, asparagi, pomodorini confit
Ravioli ripieni di robiola di Roccavemano,tartufo nero di Norcia
*(Ogni preparazione può essere servita a scelta con gnocchi o tagliatelle gluten free)
Secondi Piatti
- PESCE - € 20,00 cad.
Filetto di rombo arrostito con asparagi e ciuffi di totano
Ricciola cotta in vaso cottura con germogli di soia e sedano dolce
Carpaccio di tonno pinna gialla, emulsione di capperi e olive
- CARNE - € 20,00 cad.
Battuta di fassano, al tartufo nero, indivia belga e aceto ai lamponi
Filettino di maialino, purea di fave al fondo antico di rosmarino
Costoletta di daino panata nel mais, pere e guanciale crispy
Dessert
€ 10,00 cad.
Guscio di cioccolato, mousse di latte, cocco a scaglie
Bavarese di moscato, biscotto di paprika, sorbetto di fragola
Cannoncino sfogliato, crema di liquirizia, sorbetto al caffe’
Mousse di ciliegie, cioccolato fondente, rhum invecchiato
Millefoglie di albicocche calde fredde...
Tartufo fondente, crema alle mandorle
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