Toggle navigation
il Ristorante
Presentazione
Le Nostre Sale
Banqueting
lo Chef
Marco Rossi Chef
Rassegna Stampa
la Cucina
la Filosofia
Gluten Free
i Menu
Menu alla Carta
Cene a Tema
Menu Degustazione
Menu delle Occasioni
Eventi/News
Idee Regalo
Contatti
Menù asporto Natale 2018
Eventi & News
Menù asporto Natale 2018
Antipasti
Totani ripieni di zucchine e crema di ceci
Terrina di cappone,prugne, patate al tartufo
Cipollotto ripieno di ricotta e porcini
Salmone marinato, aneto, patate dolci
6,00 € a porzione
Primi
Saccotto di crepes, bufala, pomodori secchi
Cannelloni di gamberi,spinaci,vellutata di calamari
8,00 € a porzione
Secondi
Vitellino al traminer, champignon, ginepro
Zuppa di branzino, zucca e porri
8,00 € a porzione
Dolce
Panettone artigianale euro 18,00 al kg.
Tiramisu’ di pandoro, liquirizia, crema chantilly
5,00 € a porzione
Tutte le portate sono disponibili anche gluten free
,
la prenotazione deve avvenire entro il 20/12/18
Quantitativo minimo 2 porzioni cad.
< Eventi & News
^ Top
Mappa del Sito
Privacy & Dati Amministrativi
Link utili: